подмена

Тома Мин
...и первое время,
                наверное,
               
подмены
      мы не заметим.

Наш мир спрятан от того - другого,
длинными, запутанными коридорами.

Он закрыт от мира нашего -
               нижестоящего -

секретными замками.
И только Хранитель Тайны

может решить
что, когда и кому открыть.