Славянский год

Лидия Ежель
Славянский год, нам дан для всей Земли,
Чтоб мы его для счастья сберегли,
Чтоб зацвела планета, без войны,
Остановить зло, с вами мы должны!

Давайте, люди мира, станем в ряд,
Пусть не ступает по планете гад!
Нацистов свора, флаги подняла,
Вставай в ряды, огромная страна!

Вставайте люди, огромной Земли,
Фашизму НЕТ, чтоб все сказать смогли!
Тогда враг присмиреет и умрёт,
И вновь планета счастьем расцветет!

Не видят в НАТО, боли, горя, мук,
Фашист, как тот плохой навозный жук,
Бомбит, где люди, да из их домов,
Сдаваться сей бандит, нет, не готов.

Сегодня, год славянский наступает,
Тур златорогий по Земле шагает,
Бороться нам, с врагом, сей тур поможет,
Нацистов банда, голову здесь сложит!