Берегите себя всегда

Вера Комбарова Павленко
Берегите себя всегда,
Как бы ни было в жизни трудно.
Даже, если случилась беда,
И во многом бывает скудно.

Берегите себя всегда,
Вы себе ещё пригодитесь.
Даже, если идёшь в никуда,
Обращайтесь к Богу, молитесь.

Берегите себя всегда,
Только сам себе поможешь.
Не всегда бывают друзья,
При ударе подняться сможешь.
        Вера Комбарова-Павленко     20.03.2022г