А мне вчерашний день...

Лика Ан
А мне вчерашний день казался золотом...
И ночь мерцала в серебре.
Но вдруг повеело каким-то холодом...
Как-будто в желтом сентябре.
Острее взгляд, усталость век...
И незамеченность поступка.
Мне набожный приснился человек,
С душою сильной и не хрупкой...
И я словам его уверовав,
Открыла тайну  бытия.
Как свет от воскресенья Вербного
Заполнил сущность  жития.
И просыпаясь день взывает
К Великой Пасхе подойти,
И только он любовью наполняет
Земные тихие пути...