Весна несёт на крыльях птичьих стай

Анна Белоус 77
Весна несёт на крыльях птичьих стай
Разлив тепла полуденного солнца
И сердце моё всё ровнее бьётся,
И говорит мне – не храни печаль!

Произойдёт всё то, что суждено
И ничего, мой милый друг, не бойся!
Хоть ты на все замки от бурь закройся,
Случится то, что уж давно должно.

Весна идёт с корзиной перемен
И по земле их щедро рассыпает.
Под каждым шагом снег тихонько тает.
Встаёт Россия медленно с колен.

Весна несёт на крыльях птичьих стай
Луч, душу согревающей, надежды.
Уже не будет так, как было прежде
Ты обновлённую весну встречай!