Что такое похизм

Виталий Алтухов
Чтоб Россию победить,
Нужно "пох*истом" быть.
И по правде говоря,
Запад деньги тратит зря.
Что с них взять – они тупые,
Потому такие злые.
Не поймут, что "пох*исты"
И добры, и сердцем чисты.
Им бы Тютчева читать:
"Умом Россию не понять".
Там, где гибнет эгоизм,
Выживает "пох*изм".

3 марта 2022 г.