СЫНУ

Светлана Краун
Как быстро время пролетело,
И 20 лет уже не мне…
Но ни о чём я не жалею.
Сегодня рада я вдвойне!

Тебя, Данила, поздравляю!
Ты – самый лучший в мире сын!
Тебе, как другу, доверяю.
Меня быть мамой научил.

ДорОг тебе желаю гладких.
К мечте они пусть приведут!
Шагай смелее, без оглядки.
Пусть будет лёгок этот путь!

Я знаю, что тебе подвластна
Любая в жизни высота!
Любая «жертва» – не напрасна.
Она для опыта дана.

Не по своим годам ты мудрый.
Твоих талантов мне не счесть.
Благодарю за это бога,
Что ты на этом свете есть!