Сука-война...

Валентина Вакух
Сука-война ощени'лась,
исторгнуться место нашла -
По нюху ль сюда притащилась
Убийца, смертию жизни верша'?

Кто указал тебе лобное место?
Сука слепая с ненасытной утробой,
блудни'ца, брюхатая злобой,
пси'ной своры невеста -

Шлейф кровавый - не фата за тобою,
а дьявольский смех преисподни -
Горе алкаешь и плач матерей,
и не рождённых Любовью детей...