Забудем все высокие слова

Ирина Дорохина
Забудем все высокие слова.
Вот кладбища и небеса.
И выбор сделан.
Красивыми не будем - будем жить.
И Родину огромную любить
Не между делом.

Чтоб тот,кто жадности истёк слюной,
Любуясь нашей русской стороной,
Забыл о газе.
Считая,что быть с ними - это честь,
Нацистскую вынашивая месть,
И в каждой фразе

Переставляя буквы и слова,
Коверкая все смыслы и права,
Кидают грязью.
Спортсменов унижая и детей,
Артистам всем показывая дверь,
И с неприязнью

Перестают дружить музеи меж собой.
Что с вами стало?..слышим только вой..
Нам это снится?..
Вы никогда и не любили нас.
И в первый же неоднозначный час
Открыли лица...

Нас много,не уедем никуда.
И это наша мудрая земля.
И ветер с моря.
Не отдадим культуру и страну,
Когда судьба России на кону -
Тут не с чем спорить.

Не нужно ваших брендов и котлет.
Мы хлеб засеем и скачаем нефть.
Медведь разбужен...
Не приходите к нам. И тот король,
Что выполнять поставлен будет роль,
Чужой не нужен...