Март

Анна Усова 2
В оплывающем воздухе талом,
Подведя быстротечный итог
Буду помнить, пожалуй, о главном:
Скоро брызнет березовый сок.
И возникнет стократное эхо
Пересчет : кто остался живой?
Облученное солнечным светом
Здесь и Там, как диез и бемоль.
В перекличке имён и мелодий
Междометьями ох или ах
Награждая ушедших героев
Мы опустим обугленный флаг.