Напиши мне

Диана Роди
Напиши мне письмо,
Просто так напиши.
В нём все чувства свои
Я прошу, опиши.

Сколько лет о любви своей ты молчал,
Сколько верил и ждал,
И ночами мечтал,
Пытался забыть,но не забывал?

Сколько раз, открывая глаза,
Ты хотел, чтоб была рядом я?
Напиши, сколько раз обижала,
Если о чём-то я не рассказала?

Напиши!Сколько раз ты прощал,
И обиды мои забывал?
Я прошу, всё, всё всё напиши,
Мне бы крик услышать души!

Так прошу, напиши,не молчи,
Если надо, то во всё горло кричи-
Как любишь меня и не хочешь терять,
Я хочу! Я должна это знать!

2021