Как тебе видеть её с другим?

Татьяна Овчиникова
Как тебе видеть её с другим?
Как тебе знать, что она не твоя?
Как тебе чувство остаться чужим?
Как тебе знать, что любовь твоя - мгла?

Как тебе боль, что терзает внутри?
Думал ли ты, что всё будет лишь так?
Разум кричит: " Твои мысли - враги!",
Как тебе знать, что любовь твоя - мрак?

Ночи холодные, видишь лишь сны,
Что твою память кромсают.
Как эти чувства утраты твои?
Мысли покоя не знают.

Как же ты мог, этих глаз не беречь?
Счастье в агонии тает.
Как тебе боль, от случившихся встреч?
Сердце забвенья желает.