Давай придумаем наш день!

Раина Жданова
Мама, мамочка, мамуля,
Давай придумаем мы день
Со счастьем настоящим!
Пусть  распускается  сирень!
День станет только нашим!

Без всяких подлостей,  интриг
В нём заживём счастливо
О, этот чудный, дивный миг-
Жить весело, красиво!

Не думать,  что идёт  война
С проблемами, слезами.
Гроза закрыла пелена:
Спать не даёт ночами.

Любовь друг к другу нам поможет
Все беды злые пережить.
Она ПРАВИТЕЛЯМ  подскажет,
Что жизнью нужно дорожить.

21/20/21