Утраты души

Ирина Летникова
В мире нет ничего разрушительней для души, чем потеря близкого человека и страх перед будущим.
-----------

Слезами горю не поможешь,
Словами душу в миг не исцелишь.
Молитва сразу тоже не поможет.
Когда душа болит, кричит, кровоточит.

Когда во всём себя винишь и  просишь искупления
За все невольные грехи,
За эго непомерное, за самомнение,
За глупые поступки и шаги.

Простить себя, увы, не сможешь,
Забыть не сможешь горечь и сердечную  нужду,
Но может оживёшь однажды,
На землю уронив последнюю слезу.

Получишь шанс на  возрождение
Надежды, веры и любви своей,
Почувствуешь душой перерождение
В рожденном кем-то  человеке на Земле.

(ЛИВ 18.03.2022г.)