Я думала, что влюблена...

Диана Роди
Я думала, что влюблена,
Но это только показалось,
И вот, черта проведена-
В себе я снова разобралась.

Ты только симпатичен мне,
И этим я вполне довольна,
Я вспоминаю о тебе,
Когда я чем-то недовольна.

Когда плохое настроение,
Меня ты можешь поддержать,
Хватает у тебя терпения,
Чтоб от подруги не сбежать!

Меня всегда ты рассмешишь,
И, если надо, то обнимешь,
Я знаю, ты мне всё простишь,
Лишь нелюбви моей не примешь!

Но с этим либо ты смирись,
Иначе просто быть не может,
Иль навсегда со мной простись,
Пусть даже сердце изнеможет!

2021