Как жаль...

Татьяна Рыбакова 2
У счастья короткий век,
его так легко спугнуть,
за шторами тает снег,
осталось совсем чуть-чуть.

Май выкрасит в белый цвет
наш старый вишнёвый сад…
Как жаль, что нельзя билет
купить нам с тобой назад.

Туда, где среди дождей
вдвоём под одним зонтом…
Как жаль, не осталось дней,
оставленных на «потом».

И память летит на свет,
устало пером скрепя,
на улочки прошлых лет,
чтоб снова искать тебя…