Я сама всё решаю...

Диана Роди
Я сама всё решаю,
Пусть неверно порой,
Чувства я заглушаю,
И живу головой!

Не поддамся страстям,
За черту не зайду,
Никаким новостям
Не сломить, всё снесу!

Пусть борюсь я с собой,
И ищу я ответ,
Я не буду с тобой,
Это твёрдое "НЕТ"!

Не разрушу ведь я
То, что можно спасти!
Пусть обижу тебя,
Но мне нужно уйти!

Ты ж подумай о том,
Как тебе дальше жить?
Если всё навсегда,
И меня не забыть!

2021