Не хочу читать я новостей...

Виктор Мелехин
Выключу компьютер, успокоюсь -
Не хочу читать я новостей.
Соберу рюкзак и сяду в поезд -
На природу, дальше от людей.

Прогуляюсь по лесам холмистым,
Поищу звериные следы.
И на верхней точке, живописной,
Разведу костёр, налью воды.

На огне сварю простецкий ужин,
Посижу и осмотрюсь вокруг.
Как же нам порою отдых нужен.
Мир, надежда и хороший друг.

© Виктор Мелехин 2022-03-15

Фото автора.