Жуткое время

Григорий Щербина
Вновь падает небо
В славянскую землю,
От взрывов ракет
В крови комья земли.
Столкнуло народы
Проклятое племя,
Чтоб мы навсегда
С этой жизни ушли.
Они как всегда
То же дьявола знамя,
В обход всех законов
По миру несли.
Очнитесь славяне
Пусть род наш восстанет,
А поросль младая
Взрастет на крови.
С своими богами
В жутчайшее время,
Чтоб нам не исчезнуть
В разломе земли.
Предстанем как прежде
Вновь мы пред врагами,
Родными сынами
Любимой земли.
Заплакало небо
В кровавые камни,
Над прахом ребят
Тех что здесь полегли.