Лунная соната

Андрей Редькин 2
Сердце растревожили пасмурные дни
Над моей удачею гасит тень огни
Знаю всё иллюзии и не вечна тень
С новою надеждою я встречаю день.

Припев
Лунная соната зазвучит во мне
Унесёт тревогу из души моей
Лунная соната снимет боль потерь
Тихий шелест клавиш в ночь откроет дверь.
………………………………………………………………………………
Затаилась в мыслях неудача дней
Знаю боль минует только б поскорей
Опускаю занавес от зовущих дел
И латаю к вечеру я в душе пробел.

Припев…..

Сердцу стало легче за окном весна
И уже не кружит вихря пелена
Знаю быть не может ясным каждый миг
В небесах ищу я яркий Солнца блик.
Припев….