Так остаётся пока на сегодняшний день

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Трудно открыть глаза, когда пелена,
Трудно почувствовать вкус, когда кругом гарь.
Мы наступили с тобой не в те времена,
Как наступают ботинком на божью тварь.

Пресные стали умы, потеряв остроту,
Язвы не будет зато от дурацких идей.
Возгласы наши прилипли молчаньем ко рту,
Так остается пока на сегодняшний день.

Припев:

Я объявляю этим и тем,
А также другим, что дышат враньём.
Я устал от количества тем
С заточенным остриём.
Меня искололи с макушки до пят,
Но мне умереть не пришлось.
Я жив в этом мире, хоть страхом распят,
Где каждая новость - гвоздь.

2 куплет.

Камню всегда всё равно где лежать,
Людям ютиться удобней в своём уголке.
Мы продолжаем руку на пульсе держать,
Хоть пульса давно уже нет в той руке.

Я намотаю на раны сухие бинты,
Быстро намокнут они от слёз матерей.
Возгласы наши не верят в молчащие рты,
Так остаётся пока на сегодняшний день.

Припев тот-же.