Жизнь это роскошь

Владимир Черченко
Сонет

Жизнь – это роскошь (вот, право, находка!),
Только б плыла к Небесам жизни лодка,
Только бы жить жизни всей полнотою
И не сокрыть бы свой Свет под густой пеленою!

Жизни везде видим мы изобилье,
Всюду цветенье и Бога всесилье,
Всюду Любви Божества процветание,
Всюду и светлых ростков прорастание!

Жизнь – это праздник для духов крылатых,
Светом, Любовью безмерно богатых,
Взглянешь направо и взглянешь налево, –
Всюду роскошно цветёт жизни древо!

Жизнь – это роскошь (вот, право, находка!),
Только б плыла к Небесам жизни лодка!