Секретная информация для общего пользования. 19

Юрий Татаркин
Погода уже порядком надоела - никакого разнообразия. Просыпаешься, а во дворе опять погода стоит. Да ещё и окна заглядывает.

Хорошо, когда ничего не хочешь. Если вдруг захочешь захотеть, то перед тобой неограниченное поле для желаний.

Зато в тупиках не бывает сквозняков.

Судя по пустующим облакам, в Раю ещё много вакантных мест.

Если шансы равны нулю, значит, половина из них положительные, а половина отрицательные.

Лучше не говорить "глупо надеяться на...", потому что на всё надеяться умно. Если надеешься, значит, наготове.

Сплю плохо - неподвижно и с закрытыми глазами. Представляю, как это не эстетично и удручающе выглядит со стороны.

Чем выше задираешь планку требование к себе, тем лучше. Ведь если что, можно и под планкой пройти по пути к самоуважению.

Плохо, когда организм обезвожен. Плохо, но терпимо. Но вот когда ты утром обезпивлен…

Нёс такую отборную чепуху, что стало ясно - тщательно фильтровал.

Трудолюбие - это моё второе имя. А первое - Лень.

Как это на себя посмотри? Ты что - зеркало?

Так и живём - живём, как можем. А кончим жить - займёмся чем-нибудь другим.

Умение дремать с открытыми глазами - это ключевой фактор успешной карьеры.

Иногда, вроде, и дождался своей лучшей доли. Но доля такая маленькая, что её только на пару суток хватает.

Искреннее недовольство обычно выражается сопением и бурчанием. А неискреннее - патетикой.

Чувство юмора не обязывает понимать чужие шутки. Свои понимаешь и ладно.

Любое разумное объяснение невольно реабилитирует любой глупый поступок.

Если человек слишком натужно жалуется жизни, то наверняка авансом.