Украинский номер

Владимир Ганночка
         Евреи правят Украиной,
         И раньше правили они.
         И ничего не изменилось,
         В их руководстве в эти дни.
         Ведь управлять они не могут,
         Зато умеют воровать.
         В таком событии не дрогнет,
         Ни мнимый ум, ни благодать.
         Об этом смело заявляет,
         Кто президентом был у них.
         Других при этом оскорбляет,
         Как и своих, так и чужих.
         И ничего, все терпят даже,
         За них отдали голос свой.
         Но если кто-то против скажет,
         То он для них уже чужой.
         Следят за этим очень строго,
         Хвалёное их СБУ.
         Подсчитывает лишь итоги,
         Не доверяет кто ему.
         Правители с высоким чином,
         Добычу делят пополам.
         Вот потому то с Украиной,
         Бывает то, что чуждо нам.
 
                г. Ялта. 20.03.2022г.