Шар луны все вращается

Катя Край
шар луны все вращается и вращается, заплетает
в косы из облаков проволоку,
как будто
все, что закончилось,
заново начинается
все недопетое
лечится "фенибутом".

разум разбитый,
и я весь какой-то конченный
мысли сбивают и
в темноте качаются
люди - заблудшие ****и,
чрезмерно источены
я обещаю
к ним больше не возвращаться.

осень крадётся,
в ладонях от листьев золото
ветер заводит за ухо
пряди русые
мы строим стены,
давимся камнем и оловом
чтобы рыдать и смеяться,
какие все грустные.

мы с тобой рядом, мы с детской ладонью на паперти
просим копейку тепла,
на вино ее выменять
в этом аду разум плавится
к ****ой матери
но я ведь снова засну на губах
с твоим именем.

здравствуй, меня зовут бес,
я без цели и отчества
жизнь - это омут,
и я в ней - еблан простуженный
к рёбрам прижалось любимое одиночество
в сердце целует и шепчет,
что мы подружимся.

(с)Краешек