Идёт победная весна

Луиза Давлетшина-Галимова
Идёт, грядёт победная весна,
Народ проснётся ото сна,
Воссоединится вновь в союз,
И станет крепче сила братских уз.

Вновь станет славен Человек Труда,
Исчезнут воры-господа, нажившие
Огромные богатства без труда:
Сольёт потоком вешняя вода...

А символ славный - молота, серпа
Вновь засияет навсегда!
Пшеничный колос золотистый, как
Символ жизни трудовой и чистой,
Лучом  прекрасным озарит
Измученных народов погасший лик.

Зловещий облик двуглавого орла
Исчезнет вновь и навсегда!
Не нужен нам ни царский трон,
Ни либералов нудный пустозвон,

Ни демократов лик фашистский,
"Зиг хайль!" орущих иступлённо-дико.
Нам власть народная нужна,
А не пустая болтовня.

                20.03.2022г.