Ликует счастье

Храмова Надежда Владимировна
Опять повсюду слышно звон капели
Весенний гимн поёт природа ,ну а я
Бегу к тебе,едва  вскочив с постели
Любви и счастья больше не тая.

Ты за работой утро снова встретишь
Как только солнце к нам проникнет вдруг.
Я подойду,а ты и не заметишь
И повернёшься,если обниму.


И мои губы твои снова встретят
Глаза усталости ночной не скроют.
И пусть ликует счастье на планете
Ведь нас,любимый, скоро будет трое.)