Наши Мальдивы

Ирина Дорохина
В океан опрокинулось солнце.
До блестящего диска дотронься.
Окунись в бирюзовую нежность.
Погрузись в шёпот пены прибрежной.

Только я,только ты,только ветер..
Мы втроём здесь на нашей планете..
Это остров любви и покоя,
Где песчаные замки построим..

Мы как пленники ласковой неги
Позабудем о суетном беге
Дней,событий,желаний,стремлений
Средь  упрямой судьбы повелений.

Перепутаем небо и море..
В такт сердца наши бьются с прибоем,
Выпуская здесь счастье на волю
С этой южной прекрасной звездою..