Лети

Ирина Дорохина
Лети!
Навстречу счастью и судьбе!
Вперёд!
Вся жизнь подарена - Тебе!
Туда!
Где ветер ловит мысли звёзд!
Живи!
И не стесняйся чувств и слёз!
Люби!
Озёра,реки и леса!
Смотри!
Весь мир живёт в твоих глазах!
Дыши!
Прекрасным утром за окном!
Люби!
Твоя душа - и храм и дом!
Читай!
Молитву солнцу и полям!
Плыви!
По океанам и  морям!
Прости
Весь мир за боль и суету!
Лети!
В свою  заветную   мечту!..