Тревогой июнь пропах

Ангелина Малюченко
Тревогой июнь пропах.
Бесцельно хожу по лужам.            
Бессилье, тоска и страх
На завтрак, обед и ужин.

Ободраны руки в кровь,
И рвётся огонь наружу.
Я смысл теряю вновь,
И он мне уже не нужен.

июнь 2021