Старуха - Европа

Михаил Карс
Глупая бабка – старуха Европа,
Лишившись мозгов, начала думать жопой?
Все, что пердишь громко из-за угла
Фашизмом воняет, впрочем как и всегда…

Забывши историю, стала стяжать,
Русских в истории стала стирать.
Но, впавши в деменцию, ты промахнулась…
Россия все помнит! Россия проснулась!

Тебе мы напомним старуха с гордыней,
Походы твои на наши Святыни,
Мюнхенский сговор и Бухенвальд,
Освенцим, Дахау, Мюлуз, Гессенталь…

Глупая бабка – старуха Европа,
Не можешь избавиться ты от порока.
Но русскому в душу плевала ты зря.
Теперь не простим..., как простили тогда!