Меня не было ровно час

Ангелина Малюченко
Меня не было ровно час.
Люди так же стояли в пробках,
Зажигали на кухне газ
В своих серых жилых коробках.         

Были тысячи слов и фраз,
Были вихри из звёздной пыли.
Меня не было ровно час,
Но другие, другие - были...

июнь 2021