Куда деваться

Сергей Явкин
Я хочу провалиться,
Не знаю, куда,
Убежать, испариться,
Далеко, навсегда,

Чтоб не видеть глазами,
Заезженный быт,
И не слышать ушами,
Эха старых обид,

Но куда мне деваться,
От мыслей своих?
Не уйти, не остаться,
Не спрятаться в них.