Я хочу дров треск

Ангелина Малюченко
Я хочу дров треск,
Я хочу волн брызг,
Чтобы в глазах блеск,               
Чтобы душа вдрызг...
Чтоб напролом вскользь,
Чтоб наповал сквозь,
Чтобы в душе злость,
Чтоб под откос врозь.
Время ещё есть.
Будем во мгле тлеть.
Я бы могла слезть
И разорвать сеть.
Я бы могла вдаль,
Я бы могла вдоль.
Слишком себя жаль
И не даёт боль...

сентябрь 2021