***

Лия Эрмиал
Моя Россия горькой любовью
Все больше и больше сжигала сердца
Огонь загорался, так мимолётно,
А далее каждый писал свой рассказ...
Кто-то горел и огнем распылялся, —
Сотни людей он успел одарить.
Кто-то сгорел, не успев подарваться, —
Так и до неба не долетев...
Но мало кто знает ,что в сердце России
Теплым огнем трепетают сердца!
Снаружи холодной обёрткой покрыта —
Внутри ж, необъятна души красота!