Раньше меня не было

Ангелина Малюченко
Раньше меня не было.
Город шумел листьями,
Люди дела делали,               
Птицы в ветвях прятались...

Раньше дома строились,
Капли дождя падали,
Дети, смеясь, бегали,
Звери в лесах рыскали...

Раньше был юг с севером,
Раньше был май с августом,
Раньше был гром с молнией
И океан с островом...

Мир, как всегда, двигался,
Жил и пылал пламенем.
Он был живым полностью.
Только меня не было...

сентябрь 2021