Как волшебно, как красиво

Ангелина Малюченко
Как волшебно, как красиво
Я танцую над обрывом!
Разве можно, разве можно
Быть такой неосторожной?               
Как стрела, гоню по встречке,
С облаков ныряю в речку,
Нож за лезвие хватаю,
Ядовитый мёд глотаю,
Тонкий лёд топчу ногами,
Лаву трогаю руками...
Почему ещё жива я,
Я сама не понимаю!

сентябрь 2021