Вы рано ушли, пацаны

Владимир Ежов 2
Вы рано ушли, пацаны, выполняя приказ, -
Давно всем известно, что лучшие гибнут
Фашизм в Украине - укором для нас,
Живущим по совести, либо...
На плитах у факелов есть имена,
Что в сердце на веки забиты.
Кишит Украина фашизмом. Она
Сотрётся, как пыль будет смыта, забыта.