Когда правит охлос

Иван Тарасюк
Когда Россией правит охлос,
повсюду вымирает этнос -
последняя надежда сдохла-с,
и в жизни счастья незаметно-с.

Всё валится, включая рубль,
а вурдалак грозит войною -
тогда естественная убыль
вполне окажется двойною.

Нет бы пойти на мировую,
чтоб избежать войны столетья.
Упырь же хочет Мировую -
и непременно чтобы Третью...