Замороженные чувства

Ангелина Малюченко
Я давно не ведаю покоя.
Я не знаю, что это такое.
Вечно то пою, то волком вою,            
Вечно то рыдаю, то смеюсь...

Ужас, боль, восторг и эйфория -
Чувства мне известны лишь такие.
Как мне разморозить остальные,
Если я их попросту боюсь?

февраль 2022