Не беги за спасением к демону, девочка

Катя Край
Не беги за спасением к демону, девочка,
Он тебя расщеперит на бантики-ленточки,
Он стреножит тебя, оголит твои клеточки
Облачит тебя в саван и боль.

Не ходи за порог в предрассветное марево,
Будешь сорванной розой в забытом розарии,
И твой Маленький Принц не летит к тебе, маленькой,
Он давно обручился с другой.

Не стремись засыпать, укрываясь бессилием,
Обменяла святыню на акты насилия,
Видишь губы его и кричишь в них: "Спаси меня"-
Он смеётся над дурой такой.

Не дыши ему в грудь, не ходи, как безумная,
Это амок, принцесса, и я не спасу тебя,
Ты разбита внутри и душа твоя лунная

Мотыльком все летит
На огонь

(с)Катя Край