Прав всех Ромочка лишен

Светлана Казанцева 2
Нет управы на таких
Все законы словно в коме
Не работают нигде
Как помочь мне парню Роме
Ловко шлёпает детей
Так же быстро исчезает
Он везде теперь "неоф"
Счёт свой в банке пополняет
Возмущение растёт
Не прополотые грядки
Прав всех Ромочка лишен
Смело собирает взятки