Веками ненависть к России

Петр Бедный
Нет,не исчез к правителям вопрос
А,что же с Украиной дальше будет?
За геноцид и явных фейков вброс
Впредь Запад никого там не осудит
Уже понятно то,что европейцы
Преступный клан народу не сдадут
И иже с ними штатовские”гейтцы”
К своей груди убийц уже прижмут
===========================
Потомкам знамо нарисуем краской
Картину,где с вожжами дядя Джон
Собачьей управляет он упряжкой
С приказами”Россию-лань в загон!”
Заметны на картине сучьи пасти
Тупые все холопские их взгляды
Сожрут они Россию-лань за здрасте
И дядя Джон с Европой будут рады

Коль знаешь,драки ты не избежишь
Бей первой и старайся поточнее
Лишь так народ России сохранишь
Ведь нет на свете ничего важнее
Вот только непонятно-восемь лет
Терпела ты нацистское правленье
Зачем,годами правдой белый свет
Пыталась образумить,без сомненья

Но,в результате в списках длинных
Погибших на Донбассе мирных лиц
Детишек замечаем,всех невинных
У нациков жестокость без границ
Жаль,до сих пор об Ангелах Аллеи
И в Штатах,и в Европе-тишина
Продажные там СМИ,шакалы,змеи
За смерть детей Донбасса-их вина

Но,им плевать признаем на детей
А,также на развал всей Украины
Ведь ей оставят пляжи без морей
И отношенья с русскими- руины
Под видом демократии в Европе
Скрывают к нам неистовую злость
Беспочвенная ненависть в почете
Веками им Россия-”в горле кость”