Качает в колыбели нас Земля

Аэль Елена Герасименко
Давайте разорвем покровы тьмы
Рассвет зажжем средь морока земного
И сохраним покой среди войны
Сердец своих вибрирующим словом
Мир хаоса наполним Красотой
Покоем первозданности природы
Сияет солнце, шумит прибой
Любви обильно взращивая всходы
Все естество исполнено Любви
И Замысел Всесущего исполнится Единством
Сокровища истерзанной людьми Земли
Не для разделов, распрей и безчинства
Наполнись этой Красотой сполна
Увидишь Свет природы… совершенство
И Сил Божественных творящая волна
С рождения дана для творчества и благоденства
Качает в колыбели нас Земля
Цветы нам дарит, птичье пенье, воды
Радушно, щедро не тая
Нам открывает суть своей природы
В ней замысел насытить Красотой
Но, лишь, борьба, страданий круг
Нам не дают наполнить Тишиной
Сердца… и всё что есть вокруг…

20-03-2022