Мир не люб мятежный

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мир
     не люб мятежный,
Спор меж нами лишний,
Мир ведь зол, как прежде
Жизни рвет, как вишни.

Птиц
      не слышен гомон,
В море гнутся волны,
Март смятенья полон,
Души грусти полны.

Лишь
      любовь на страже,-
Солнцем миру светит.
И рождает даже
Вновь детей на свете.

Что
       свежо и юно,
Сил и строй вновь новый,
Как волшебны струны,
Песню спеть готовы.

Все
      близки друг другу,
Верьте в это люди.
Жизнь идет по кругу
И природу будит...

Мир
      не люб мятежный,
Спор меж нами лишний.
Мир ведь зол, как прежде
Жизни рвет, как вишни!