Море штормит сегодня

Лусик Матосян
Море штормит сегодня
Черное море
Ветер шумно гоняет волны
Волнение , пены полно ...
Бросаюсь в пучину морскую
Без страха- мятежна душа
Непогода- и она хороша
Сильный дух - счастливый дар
Можно выдержать неравный удар...
Здесь рядом нежность моя
Затаилась она
Без доступа на признанье
Нежность - смелая и бесконечная
Это солнышко и тепло
Притаилось оно
Нежность, о нежность
Не покидай меня
Проявись в мозаике ночи и дня
И пусть мир улыбается
А я обнимаю тебя ......