Сама с собой

Катерина Теплякова
Если рядом никого, то ведь это ничего.
Это вовсе не беда, если ты совсем одна.
Громко целая толпа говорит,что мы с тобой...
Только ты в толпе одна.Ты одна (сама с собой)...

Если рядом никого, то ведь это ничего,
Это вовсе не беда, если ты совсем одна.
Это вовсе не беда, несерьезный разговор.
У тебя всегда есть Ты! Ты всегда сама с собой!