Скулы стали грубыми

Катя Край
Скулы стали грубыми, жесткими, а раны кровят, моя мисс,
Ветер в ухо шептал захлестами и выгуливал на карниз.
Моя смерть юмористка, вроде бы, есть за нею такой грешок,
Она будет с твоею родинкой оголять мой уродливый шов.

Ни любви, ни тоски, ни жалости. Ни надежды вдыхать не дым,
Угощайся скорей, пожалуйста, во мне много любой пустоты.
Приходи без билета, солнышко, да попялься на мой цейтнот.
Я улыбчивый труп на донышке. Выбей стул у меня из-под ног.

Холод жмется слепым воробушком и курок задевает выстрелом
Я испит и моя зазнобушка бездыханное тело не выставит.
Я заношен до тонкой ниточки и распят на десерт, как итог
Моя смерть будет ждать с его личиком,
Позаботься об этом,
Бог.
(с)Краешек.