Зимний март

Людмила Бариева 2
«Зимний»    март
Зимний пейзаж за окошками,
И снежные хлопья летят.
Коты не играют с кошками.
Вот такой нынче , братцы, март.
А зима, упираясь, не хочет
С Юга никак уходить.
Но  могут морозные ночи
Природе, садам навредить.

Южане  ещё не привыкли
К зимним  проказам весной.
Под снегом цветочки поникли,
Хранимы своей красотой.

Только птички не унывают,
Щебечут ещё веселей.
Солнышко к нам зазывают,
Пришло чтоб тепло поскорей.

Не беда , что стоят  холода,
Поделитесь своим теплом.
И не только сейчас, пусть всегда,
Будет светел и счастлив ваш дом