С прошедшим, мой друг

Катя Край
С прошедшим, мой друг,
Мы все еще из железа и крепких сплавов,
Хоть время твоё-моё - фантик в сквозной колее.
Я всё ещё гордый, злой и не научился плавать,
А ты не учись взрослеть.

С прошедшим, мой друг,
О бывших - либо никак, либо понарошку.
Используй лёгкие, не вздыхая о них.
Что есть счастье? Гулящая чёрная кошка
И верный гитарный гриф

С прошедшим, мой друг,
Я выкидывал мусор - тебя тоже отнёс на помойку,
Потому что любить-это грязный и мерзкий глагол.
Ты стоишь на пороге босая всё в той же стойке
А я всё ещё ****абол.

С будущим, друг,
Носи теплые вещи, не кури и не кашляй,
Твоя жизнь - это кистью сквозь мудаков, вникай.
И пусть хер его знает, какое лицо у нашего "дальше",
И пожалуйста,
загляни в него,
опираясь на мой рукав.
(с)Краешек.